Seremos Eternos Amantes?

Quem é este novo homem que está aí e me olhar?

Trazido novamente a vida para ser feliz.

Vislumbra a cada dia seu despertar;

Em que a vontade agora condiz.

Gostaria de te mostrar o universo eterno;

Em sua diversidade, poesia e movimento;

Onde há um Deus que sempre aflora;

Harmonia como código secreto do tempo.

Mas sou tão ínfima como o grão da branca duna;

Aquela mesma que sentávamos em outro dia;

Observando a natureza em suas nuances e frescura;

Enfim a vida impreterivelmente exímia.

Contudo acredito na infinita mágica do amor;

Que faz o milagre de transformar nossa existência;

Num ser humano que busca seu nobre valor;

Neste grande palco no mundo da consciência.

Assim te deixo neste momento a refletir;

Se não vale a pena sonhar com a lua nascente?

Apreciar as estrelas brilhantes do firmamento?

Sentir o aroma da relva verde imanente;

Trazer a tona teus pensamentos?

Perceber o pulsar de um coração cheio de esperança;

Na construção de um destino, de um caminho de vitória;

Emergir a leveza desta eterna criança;

Que busca no mundo sua inserção e glória.

ACCO