NÃO TENHO TEMPO

Não tenho mais tempo

De brincar que não te quero.

De fingir que não te amo.

De esconder as lágrimas.

Não tenho mais tempo pra esperar

Você decidir que seu lugar é aqui.

O tempo não vai esperar suas crises de envelhecente.

Pensando bem....

Resolvi que nem eu.

O tempo está passando pra mim também

Não quero daqui uns dias olhar pra trás

Ver que parei tudo por você.

Eu tentei te esperar

Mas resolvi que o tempo que tenho

É pra viver...

Beijar na boca e ser

Muito feliz ...

Maria Marta Cardoso
Enviado por Maria Marta Cardoso em 16/05/2009
Reeditado em 01/11/2010
Código do texto: T1598368
Classificação de conteúdo: seguro