Amor... Eu te amo tanto  !!!

 

 

Tua voz soou de repente para mim bem-vinda,

e te festejei como se religioso fosse por sinos

anunciadores de todas as graças do querer...

 

E corri de volta ao pálio de teus mil encantos

realizando a esperança desse novo encontro,

antes marcado pela incerteza dos labirintos,

 

sempre povoados de inexatos e longos traços,

que o voar da vida preparava como um  destino,

para que por ti meu amor pudesse te reconhecer,

 

sempre com as mesmas vontades de  te olhar,

toda emaranhada...toda entregue à paixão,

que de nossos corpos saltava como chamas,

 

como línguas ardentes na travessia ondulante

desse teu corpo...porto...estendido e morno

como dunas macias de mistérios indecifráveis...

 

Que noite mais linda essa de nossos amores,

mesclada de juras feitas de carinhos e desejos,

onde nossas vozes como um canto percutia...

 

E de tua voz  um verso de saudade pronto...

me dizia:   Amor... eu te amo tanto !!!    

 

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o

Cássio Seagull     27-09-08     19.50 h     SP

Lua minguante  Sol nublado   23 graus

Beijos e abraços... Bom domingo....
cseagull2@hotmail.com

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o