Conquista...

Que bom encontrar-te.

Viro festa quando isso acontece.

Percebes como estou alegre?

Fico feliz, quase dou pulos...

Mas não fica bem pra minha idade.

Um cafézinho, um chocolate, um sorvete?

Um saco de pipoca, um algodão doce?

Não? Regime? Você sempre fala isso...

Esqueçamos as guloseimas... As chatas das calorias.

Compro uma mineral sem gás, então.

Sentemos no banco da praça...

Tempo? Anda curto?

Pô, mas tu és jogo duro hem?

Sempre buscando fogo...

Que saco essa tua agenda cheia.

Mas teu sorriso compensa.

Este teu jeito de falar tocando,

de olhar dentro dos olhos...

Isso me aquece tanto.

Vamos marcar um almoço?

Uma pizza na sexta-feira?

Ou um jantar a luz de velas?

Você ri...

Eu também, meio sem graça.

Minha timidez quase me mata.

Mas vou continuar tentando.

Quero trazer-te pra minha vida

Definitivamente...

Quero te levar pra minha... casa.

- Roberto Coradini {bp}