Um Jeito Dengoso.

Hoje Chegaste...

Mais silencioso

Com cheiro gostoso

Um jeito fogoso

Com olhar dengoso

Um andar malicioso.

Mais ao amanhecer...

Deixaste-me em pranto

Sem teu acalanto

Sofro os desencantos.

Voltas eu te preciso...

Estou sensível a te esperar

Em meus olhos lágrimas a rolar

São tuas minhas loucas formas de amar

Minhas mãos precisam te acariciar

Transporta minh’alma quero te gestar.

Meu único desejo

Meu viril mancebo

No ventre eu concebo

Meu anjo soberbo

Meu vinho que bebo.

Goretti Albuquerque.