Quando te conheci:

Quando te conheci

Você ainda uma menina

Que cismava em me perseguir

Mandava bilhetinho todo dia

Aonde eu ia lá estava você.

Deixando-me fulo de raiva

Meus amigos pegavam meu pé

Viviam me chamando de vovô

E eu nada podia fazer

Agora eu tenho você aqui

Em minha cama a meu lado

Abraçadinha a meu corpo

Es a mulher maravilhosa, sexi.

Que transformou minha vida

Deixando de ser solitário

Para viver nos seus braços

Hoje eu não fujo mais de você

Tudo o que eu quero e te amar

Pois você não e mais uma menina

E, a mulher perfeita, feita para amar.

Eu que não entendia, que o destino.

Havia posto, você em meu caminho.

Hoje eu já não tenho porque fugir

Agora eu só, corro para seus braços.

Volnei R. Braga

Pelotas: 20/05/06