"FAÇAMOS!"

As pessoas falam,falam e não entendo

Só você sabe exatamente quem eu sou

Você brilha ao longe...

E corro para conseguir chegar

Porque é com você que quero estar .

Tenho tanto pra aprender

E quero você comigo

Você me entende

Isso é o bastante para mim.

Temos que fazer o que a gente está sentindo dá certo!

Algumas vezes sinto que te amo

Mais do que você possa imaginar

Outras você me dá nos nervos

Você chega quase perto do perfeito

Podemos e queremos ser felizes

Mas temos que fazer isso dar certo...

Não quero mais ficar triste

Quero uma nova chance

Uma nova atitude e posso tudo isso mudar!

Quero o riso em vez de chorar

A vida é o que a gente faz dela

Então vamos arrasar

Chega mais ...

Chega agora!

Não vou mais ficar triste com o coração partido

Há tanto pra com você eu viver

Quero fazer da minha vida uma festa

Já escolhi ...

Vamos comemorar,brincar a vida e gozar!

Tanta coisa acontecendo

Tanta loucura me rodeando

Minha alegria indo embora

E você a traz de volta pra mim

Você torna as coisas melhores pra mim

E eu estou correndo atrás de você

Você disso tudo é o que me salva

Por isso sempre sinto tua falta .

Quando me sinto confusa,cheia de incertezas

Você vem e consegue fazer meu coração pulsar

Com você as coisas se tornam mais reais pra mim

Temos que fazer o que a gente está sentindo dá certo!

Vem e chega mais perto!