Saudade de Ti



Era tanta
saudade de ti ...
Fico sem palavras
quando te vejo ...
(ivi)
 
 Falar desta saudade que inda trago
Pesando como cruz nas minhas costas,
Por mais que tu me dizes que inda gostas
Tristeza a cada dia, novo afago.
 
Se as dívidas que tenho, ainda pago,
Eu faço neste amor velhas apostas
O sol não vencerá estas encostas
Não quero a placidez de mansos lagos.
 
Tempestuosamente me entregando
Ao vento que trouxeste calmo e brando,
Quisera ser feliz; não consegui.
 
Palavras sem sentido; repetidas,
Tomando as direções de nossas matando,
Matando esta saudade que há de ti.
 (Marcos Loures)