Eu sei, tu sabes...

“Sei que me entendes
E isso me atordoa
Por conhecer-me tanto
Por enxugar meu pranto
Meu grito de medo e de dor
Acho que te amo
E isso maltrata a minha alma
Por querer-te tanto a ponto de afastar-te de mim.
Procuro seus olhos amenos
Seu peito moreno, seus sonhos distantes
Tão perto de mim
Pro meu encanto...
Que me faz querer mais da vida
E tem o poder de extrair de mim versos de amor…”

Voa, voa pensamento
Me leva de volta ao momento
Daquele beijo roubado
Naquele meu dia de teu namorado
Das palavras escritas naquele cartão
Que eu rasguei das minhas lembranças
Mas não apaguei do meu coração
Ah! como te deseja a minha alma
Ah! como pede o meu corpo o teu carinho
Teus versos me tocam no profundo
Eu te quero tanto…
Meus olhos almejam contemplar de novo a tua face
Minhas mãos solícitas a enxugar tuas lágrimas
Minha boca anseia beijar o teu sorriso
Ainda sinto comigo o teu cheiro
E o teu perfume me conduz a um lugar distante
Nós dois girando de felicidade sob a luz do crepúsculo
E o som suave das ondas geladas banhando nossos pés
O sol se esgueirando por trás das montanhas
Olhos fechados, mãos entrelaçadas…
A noite se deita sobre os nossos corpos nus
Eu me encontro nas tuas curvas bebendo do teu mel
Teu coração enfim bate forte no meu peito…
Volta, volta pensamento
Deixa onde estava o momento
Daquele beijo roubado…

Tu sabes que eu te entendo
E sei que isso te atordoa
Por conhecer-te tanto
Quero enxugar teu pranto
Teu grito de medo e de dor
Sei que tu me amas
E sei que isso maltrata a tua alma
Embora queiras-me tanto, procuras afastar-me de ti
Procuras meus olhos amenos
Meu peito moreno, meus sonhos distantes…
Estou sempre perto de ti
Folgo em saber o que mais te encanta:
Te faço querer mais da vida
E consigo extrair de ti lindos versos…
Lindos versos de amor

Ivo Crifar
Enviado por Ivo Crifar em 17/05/2009
Reeditado em 07/11/2010
Código do texto: T1598770
Classificação de conteúdo: seguro