ENCONTRE-ME...

 
Encontre-me apenas mais uma vez
no despertar alvo da luz do amanhecer
e nas cinzas, do sonho que se desfez
conte-me sobre as dores do seu viver...
 
Não deixe sua alma abafando gritos,
rompendo nós, emoções e sentimentos,
encontre-me além dos tempos infinitos
e serena, hei de entender seus lamentos.
 
Encontre-me em noite com magia de luar,
não levarei o amor que sinto comigo...
Suas lágrimas meus beijos irão enxugar,
serei seu eterno ombro conselheiro e amigo.
 
Desfaça as muralhas onde se refugia
e venha encontrar-me sem ressentimentos,
quem sabe eu consiga restaurar a alquimia
que você perdeu no pó de ilusórios momentos!
 
Encontre-me com o olhar que me encantou,
não traga as trevas ou travas que o ofuscou!
Lembre-se, sou aquela que sempre o amou...

 
03/03/2009
 

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 17/05/2009
Reeditado em 09/12/2010
Código do texto: T1598790