PODE SER...
 
Que numa outra noite ou dia
de súbito eu abra a porta
e deixe você entrar...
Que eu leia as poesias
escritas no tempo de esperar,
onde a saudade inundou meu mundo
e a vida era só dor e agonia...
 
Pode ser que eu ceda um pouco
e em alvoroço ofereça meu corpo,
trocando ausências por paixão
e solidão por um gozo louco,
que transmute a desilusão! 
 
Pode ser que eu lhe entregue a alma,
como já havia
feito antes...
Talvez enfim, entenda o que ela diz
e não fique parado entre distâncias,
com esse olhar de menino infeliz!
 
Pode ser... Tudo pode acontecer,
mas hoje não!
Preciso deste novo espaço
para entender os tantos porquês,
sem que desabe águas de emoção
neste nosso eterno descompasso...
 
Preciso secar o pranto, soltar o riso,
perder a timidez, aprender a manha
de viver intensamente, sem juízo!
Pode ser que em outra hora
eu esqueça as mentiras do passado
e reconstrua pontes de sonhos...
Tudo pode acontecer, mas não agora!
 

25/04/2009
 

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 17/05/2009
Reeditado em 27/10/2009
Código do texto: T1598820