QUERO SER

Quero ser pra você

Aquela que se abre em sorrisos ao te ver,

E com o coração aos pulos

Enlaça o teu pescoço

Num beijo cálido e amoroso.

Serei pra você uma namorada.

Quero ser pra você

Aquela que se preocupa com seu dia.

Que te repreende quando erras,

Que te da o ombro quando choras

E enxuga suas lágrimas

Com um sorriso.

Serei pra você uma mãe.

Quero ser pra você

Aquela que compartilha dos seus gostos.

Que te espera a noite

Pra te ouvir falar do seu dia,

Que vibra com suas conquistas

E se entristece com suas derrotas.

Serei pra você uma companheira.

Quero ser pra você

Aquela que te traz a toalha perfumada e macia,

Que faz seu prato preferido,

Que te faz rei

Do reino encantado do nosso lar.

Serei pra você a rainha.

Quero ser pra você

Aquela que aquece a cama nas noites de frio,

Que percorre teu corpo

E realiza todas as suas vontades e desejos,

Que te sacia e se sacia desse mesmo amor.

Serei pra você uma amante.

Quero ser pra você

Todas as faces das mulheres que por tua vida passaram,

Que existiram e morreram.

E serei assim,

Única

Inteiramente pra você.