Silêncio

A distância crescida

Devasta a alma

O poema limita

Cala a expressão

E a palavra letrada, falada

Silencia.

A ausência sem vida

Aumenta a espera

Leva o som, as letras

Pausa a música

Impede o eco

As rimas.

A falta sofrida

É cinza, doída

E nada coloridas

Passam as horas do dia

E o te ter

Adia.

A ânsia ferida

Que a distância traz

E apenas me faz

Esquecer o verbo

E todas as classes

Gramaticais.

A vontade sentida

Esmaga o coração

Mas o sentimento aumenta

E nada mais me faz

Além de apenas querer mais

Você.

Rúbia Mussi
Enviado por Rúbia Mussi em 21/05/2006
Código do texto: T159905
Classificação de conteúdo: seguro