Deixa eu te Amar




Minha vontade não cansa de te querer
Boca seca, corpo pedindo o teu corpo
E uma ansiedade de nesta noite tão fria
Em ti eu me aquecer

Faz tempo
Que tua presença
Não sai dos meus pensamentos
São tantos desejos loucos
Vontade de em ti estar
Estou sem saber o que fazer
Não tem como não pensar
Tudo em mim a te querer

Noite alta
Música toca
E a vontade sufoca
Se eu pudesse
Batia na tua porta
Nua de tudo
Pra me vestir do teu ser
Por favor
Vem me aquecer...


Noite de outono/2009
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 17/05/2009
Código do texto: T1599060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.