Amor



Quando na vida se perde um imenso amor
Um punhal atravessa o peito
Devagarzinho e fatal
Matando os sonhos da gente
Arrastando-nos para o precipício
De morrer a cada dia
Agonizando de dor



Vagando vai nossa alma
Uma nudez ela veste
Não há poesia mais triste
Não há lágrimas que não derrame
Nessa hora não tem jeito
Não há guerreiro que não chore



Essa batalha perdida
Arrasa qualquer coração
Nada cura essa ferida
De um coração partido



Não existe arma na vida
Que vença um amor acabado
Chora ele e chora ela
Dar adeus a um imenso amor
E se despedir da vida



Mas se morremos de amor
Nele também renascemos
Mesmo que passe muitos anos
Um dia a dor ameniza
E novamente em nós
Sonhamos outra vez
Outro amor



Bendito seja o amor
Eu quero morrer mil vezes
De amor se preciso for
Mas na vida eu hei de encontrar
O meu eterno amor

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 17/05/2009
Código do texto: T1599094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.