NASCE UM SONHO, MUNIONE.

Erguendo ao céu um suplicante olhar

Com toda a fé que transcende o clamor.

Gera-se num instante sublime do amor

Meu filho, raio de luz na imensidão a brilhar.

Entre todas as estrelas, naquela noite de sonhos meus

Nasceu um menino, trazendo consigo seus segredos

Generosa alma, grandiosa em seus anseios,

Um ser especial em todos os caprichos de Deus.

Um mistério, sua vida, assim sempre fora.

Uma linguagem, a sós, entre ele e Deus.

Amigos, íntimos e leais, donos dos segredos seus.

Este é o menino que se vai vida a fora.

Hoje, há 25 anos, já é inexprimível teu ser.

Caminha garbosamente um homem que sonha.

Inexaurível és, Samuel! Com teu sorriso que banha

As avenidas da vida com hombridade em teu viver.

Garanhuns, 21 de maio de 2006.

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 21/05/2006
Reeditado em 03/07/2009
Código do texto: T159913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.