AMOR SEM FIM

Eu penso em amar-te tanto

Que às vezes me espanto

A imaginar o tal do quanto

Que o oceano será pequeno

Para diluir este sentimento

A me invadir todo momento

Eu hei de amar-te tanto

Até sufocar meu pranto

Que terminarei com a poluição

Do ar retirado fundo do pulmão

Eu quero amar-te tanto

Do jeitinho que verso e canto

Que a onda que te traz

Nunca será jamais fugaz

Será harmonia que se dará paz

Até sinto que voltei a ser rapaz

Eu vou amar-te tanto

Até o universo virar encanto

Que farei de ti a minha melodia

E a cantarei seja à noite ou de dia

E refazendo o som e a imagem

Com todo fulgor e voltagem

Hei de trazer-te de volta

Para extinguir toda revolta

E reter-te em meus olhos

Sussurrar dengos ao pé d’ouvido

E a tua chegada ficará gravada

Porque serás aqui minha amada

Em som e imagem...

Não mais uma miragem

Eu irei amar-te tanto

No melhor da emoção

Que farei da solidão

Mera e simples reposição

Da tua presença em ação

A alegrar meu coração

Eu desejo amar-te tanto e quanto

Que até me calo num instante

Pois com a força do meu pensamento

Atinjo o êxtase frente ao movimento

Viajarei no tempo para realizar

Esse sonho tamanho de te amar

Nosso grande reencontro...

Realizará os nossos sonhos

E confessarei um amor

Inconfessável e que agora

Ele não terá mais fim

Eu em ti e tu em mim

Irei perpetuar-me

Imortalizado no querer sensível

Com este amor que é tão incrível

Que é tão bonito... Tão possível

Pois um amor assim... Ultrapassa até o infinito!

Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 17/05/2009
Código do texto: T1599235