Rainha Nobre

Linda como a flor do campo,

princesa do meu coração...

Sereia do meu oceano,

deusa cheia de emoção...

Brisa da minha vida,

que refresca os meus sofrimentos...

Nada com você é tudo,

olhos dos meus pensamentos.

Rainha nobre que me faz feliz...

Sem você não só ninguém,

pois és tudo que eu sempre quiz.

Fernando Araújo
Enviado por Fernando Araújo em 17/05/2009
Código do texto: T1599258