Um Dia Pensei

Dar-te-ei minha alma

Num momento em que me amares

Pois assim estaremos totalmente ligados,

Dois corpos, um só ser

Unir-me a ti de corpo, alma e coração,

Estarei sempre ao teu lado meu amor

Seja na felicidade ou na dor

Com você quero estar

Até o ultimo segundo que me restar

Tu és o meu calor, o meu esplendor,

Ir para minha próxima vida e te encontrar

Quando você também reincarnar.

Jean Eduardo
Enviado por Jean Eduardo em 17/05/2009
Código do texto: T1599270
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.