PLEONASMO VICIOSO

Na poesia nos encontramos e nos versos que escrevemos nos perdemos

No fim da nossa estória questionavamos qual seria a figura de linguagem adequada

Nosso conteúdo foi ecletico e complexo

Abusamos de metaforas retoricas

eu tentando entender tua personalidade paradoxa

E você magoando-se com as minhas antíteses intempestivas

Nas nossas idas e vindas terminamos nossos versos sem encontrar mais a rima dos nossos corações

Eu quis escrever realidade e você ficção

Só não conseguimos traduzir nos poemas que escrevemos a dor da nossa separação

Você encerrou a ultima estrofe das nossas vidas com um eufemismo

E eu por definir você como uma prosopopéia encerrei com um ponto final.

Rossana Monteiro