CEM POR CENTO

Sentir amor sozinha,

Me fez mais sozinha.

Tanto tempo sem crer em mim,

E acreditando no que não existe.

Só a Paz, me traz de volta,

Me faz lembrar que posso,

Que depende de mim encontrar,

Meu caminho nesse mundo.

Ontem me disseram,

Que crianças são anjos e

Adultos imprevisíveis,

Que não se conhece ninguém cem por cento.

Penso que a natureza é sábia,

E não conhecer ninguém cem por cento,

Faz parte desta sabedoria,

Que nos obrigada a estar abertos.

Prefiro seguir, desbravando,

Sentindo aos poucos e conhecendo

O que puder conhecer

Sem me preocupar com cem por cento e sem fujir.

Cem por cento, só esta expressão.

Paula Campos
Enviado por Paula Campos em 17/05/2009
Código do texto: T1599465