Entardeceu.

Entardeceu. E todas as folhas continuam nas

Arvores imponentes que antes dobram

A esquina que se esquiva nas calçadas das

Tempestades que suspendem as folhas

Que agora saem, ainda esverdeadas

E quando pela primeira vez eu saio

Pra ver o tamanho da tua saia

Afora a tempestade eu raio, e a chuva

Nas lama-poças que escorrego e caio

Por minha prisão não limitada

E os sonhos saem da cabeça e viajam

Nas calhas nas ruas nas faixas nos faróis

E estes que se vão, não muito alto sobem

A cabeça que está no chão, cheia de terra

E cheia de água , e o amor se dá nos degraus

E nem na escada teu amor me perdoa

Talvez eu te faça rir, ou talvez eu sempre te desconcentre

Talvez eu que sempre ande a toa

Talvez, mas não diga que talvez eu te

Ame em nossos sonhos ainda abertos

E os sonhos ascendentes chegam aos telhados

E lá permanecem acomodados, e uma

Aula de amor pros pontos de cor que

Que embaixo não conhecem a força do nosso

Que rasga o peito e invade o vosso

Mecê não sabe de quem fala, pois acima

Do telhado há chuva e bate frio

frio no telhados onde há chuva

E você não deixa esvairá-se como

Por entre meus dedos, parte sua.

E quando bate o silêncio, também vem

O calor dos braços teus que me consolam

Calado descubro tuas lágrimas, Chuva.

E sempre entardecia num eterno sol

Posto. Entardecia, a tarde linda, seu rosto.

Vem cá meu bem aproveitar nosso sonho

ainda aberto!

Vem cá meu bem que eu me perco num

mar seco sem você por perto.

Vem cá meu bem que minha estrada de

mil milhas assim sem tu fica um longo deserto

Vem cá meu bem que meu futuro já sem

caminho, sem tua guia proba tem limites não limitados tão incertos.

Vem cá meu bem me ajudar a compor

meu mundo e rimar teu nome num cantinho todo seguro de qualquer verso

Vem cá meu bem que eu estou ainda

seguro em vida e não quero sem tua atenção com ela fazer o inverso

Vem cá meu bem que eu to me prendendo

em tédio e solidão e meu mundo está muito pequeno me mostre o universo.

Vem cá meu bem que eu adoro te deixar

sem graça e ver tuas bochechas muito coradas

Vem cá meu bem que eu preciso mesmo

que a raspa do teu amor pra minh`alma a tua ficar acorrentada

Vem cá meu bem pra você me ensinar o

que é carinho, vem cá pra você ser eternamente abraçada

Vem cá meu bem pra eu te cobrir de beijos,

e acalmar tua alma cansada