AH! COMO TE QUERO

Meu amor, como te quero

Cada dia é um tormento

Afastado assim de ti

É demais meu sofrimento.

Quero amar teu corpo e alma

Te elevar ao céu azul

Afagar os teus cabelos

Te adornar com meu amor

Transformar em coisa linda

Muito mais suave ainda

Que tu és... em uma flor.

Sob a ação do teu perfume

Me perder, ou ficar louco

Não voltar à realidade

Por você, morrer é pouco.

Paul Roger - Direitos Reservados