VEM COLINHO... VEM AMOR!
 
Em teus braços é meu paraíso,
com tua  ternura estou a reinar,
sinto-me criança  perco o juízo
quando estais a me chamar.
 
Vem meu anjo... vem colinho...
Vem no meu colinho vem...
Por teu amor sinto-me menino,
de felicidades eu fico zen.
 
Teu carinho é meu chamego,
só em você eu sei pensar.
Com você eu não tenho medo, 
És minha mãe a me ninar.
 
São tão doces tuas palavras,
Estou sempre a me encantar,
tornas a minha alma alva
é gostoso demais te amar.
 
Tenho em você a minha rainha
em meu coração é o teu castelo,
sou teu anjo e tu és minha,
teu colinho é o mais singelo.
                


Hique
Enviado por Hique em 17/05/2009
Reeditado em 20/06/2009
Código do texto: T1599933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.