Amor confuso

Estou a muito tempo na escuridão,

longe da minha liberdade.

Estou presa a um instinto prematuro,

Onde nem sei se neste nem maldade.

Longe de você sou uma escrava da saudade,

Por perto sou uma escrava da paixão e do amor.

Mas sempre sofro pela solidão.

É tão angustiante pensar que você não me quer,

Também é saber que outras te querem.

Mas nada é mais angustiante do que ser a sua escrava desconhecida.

Faço tudo o que desejas as escondidas,

Para receber um sorriso seu a cada dia.

Matilde GCB
Enviado por Matilde GCB em 21/05/2006
Código do texto: T160000