Quando você

Quando você pensa alto,

Ou diz coisas sem sentido...

Eu percebo porque te amo tanto assim.

Quando você sorri de um jeito delicado,

ou quando ficas envergonhado...

Me lembra que o que sinto não é passado.

Quando olhas pro alto,

pensando em sonhos, ou esperanças...

Eu percebo que não importa a distancia,

sempre estarei aqui para me juntar a você.

Quando você percebe que errou,

ou abaixa a cabeça com ar de culpado...

Eu torço para que você seja logo perdoado.

Quando ri das suas próprias piadas,

ou fica feliz por seu time ter vencido...

Ai como queria já ter te esquecido.

Quando vestes roupas engraçadas,

ou me fazes ficar sem jeito...

Eu lembro como você é esperto.

Quando você é sincero,

Ou tenta não machucar ninguém...

Eu entendo que seja o que for eu serei alguém,

que estará com você para o que precisar.

Quando você mostra o seu olhar incrível, mostrando estar carente,

Ou quando me elogias de repetente...

Amor, estou aqui para te amar eternamente.

Matilde GCB
Enviado por Matilde GCB em 21/05/2006
Código do texto: T160001