Lucidez Noturna

A noite avançava

E distanciávamos

Nossos corpos

No magnetismo

Do vosso olhar

Suas voz me embalou

E na intensidade

Dos sentimentos,

Refletidos pelo luar

O céu nos trouxe

A lucidez noturna

Que uma despedida

Nunca é banal

Se acompanhada

De estrelas!