Aniquilar você do meu coraçao

Você atravessou a rua sem se despedir

Olhou pra mim sem dizer o porquê

Virou a esquina

Talvez esperavas que estivesses saindo de dentro de mim

Porem eu sinto dizer que não foi bem assim

Sumiste no mundo como se não te conhecesse

Como se não te amasse.

Esperas mesmo que te esqueça tão rápido?

Detesto o seu jeito de me tratar como amiga

Ou um tipo de garota desconhecida

Estou me embriagando nas minhas magoas e saudades

Te amar é a minha dádiva

E minha maldição.

Ter um sentimento sincero e delicado

É com certeza um avanço cordial

Meu amor não vá embora,

fica, ilude-me com seus olhares.

Faz-me sentir uma idiota de novo,

uma amiga.

Deixa-me sonhar acordada,

Chorar e sofrer,

Todo dia

Toda hora

Em todo lugar

Se não posso ser sua,

quero sonhar que sou.

Iludir-me que posso.

Amor não me deixe.

Estou aqui,

Pronta pra sonhar,sofrer,iludir-me e chorar por ti

Apenas para não te aniquilar de uma vez só do meu coração

E se for pra isso acontecer

Leva ele com você.

Matilde GCB
Enviado por Matilde GCB em 21/05/2006
Código do texto: T160004