170 - S O U A S S I M

SOU ASSIM SOU FOGO SOU VENTO,

QUE ME QUEIMO POR DENTRO,

QUE SOFRO QUE CHORO QUE TREMO DE DOR,

QUE PEÇO E IMPLORO UM POUCO DE AMOR,

QUE VEJO E QUE DESEJO,

DA BOCA UM BEIJO DE LEVE SABOR,

QUE SEJA BEM DADO COM GOSTO DE PECADO,

E CHEIO DE AMOR,

QUE VENHA DE ONDE O VENTO TROUXER,

QUE SEJA DE UM HOMEM E NÃO DE MULHER,

QUE ME FAÇA RIR E LEVITAR,

QUE EU CHEGUE ATÉ UM POUCO VOAR,

SOU ASSIM INTENSA E ARISCA,

NÃO COMO FIADO SÓ A VISTA,

NAO ESPERO PRA AMANHÃ QUERO É JÁ,

QUE SEJA RÁPIDO SEM DEMORAR,

É ASSIM QUE SOU É ASSIM QUE SEREI,

NÃO SOU RAINHA E NEM QUERO UM REI,

APENAS PRECISO DE ALGUÉM PARA AMAR,

QUE MUITO BEM POSSA EM MIM CONFIAR,

É ASSIM QUE SOU!

Negra Poetisa
Enviado por Negra Poetisa em 18/05/2009
Código do texto: T1600073
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.