NOSSO AMOR

Hoje vou voar

Não em pensamentos

Deixarei meu corpo subir

Rumo ao infinito

Ao desconhecido

Quero permanecer no Céu

Vagando sobre o nada

Quero morar nas estrelas

Quero confundir meu ensejo

Não com beijos, nem desejos

Quero ter oportunidade

De descobrir ou de encobrir

O que resta do meu sentimento

Talvez lá eu reflita, vendo a fita

Do filme que é minha vida

Meus passos flutuam sobre

A imensidão do universo

Estou como estrela cadente

Mudando de lugar,

Tentando achar a saída

Ou encontrar a entrada

Para que meus pés voltem a pisar

Sobre a terra,

Encontrando lugar para pousar

O meu amor

Não só dentro dum coração

Mas dentro de um corpo

Que possa ser admirado

Amado e que possa viajar

Pisar sobre as estrelas

Caminhar rumo ao infinito

E no sonho dos pássaros

Ensejarmos nosso amor

Ledemir Bertagnoli