Sem Jeitos e Nem Trejeitos

Eu amo você na minha e na sua realidade
Queria nua e crua me apresentar
Sem jeitos e nem trejeitos
Chegar ingênua para te amar

Queria apenas que sentisse
O calor dos lábios meus sobre os seus
Queria apenas sussurrar sentimentos
Queria somente carinhos trocar

Em nada me envergonho
De querer você em mim
De me perder em seus braços
Deixar ser levada por fantasias
Dos sonhos meus e seus

Queria ser tudo em você
Sem nenhuma barreira
Sem nenhuma fronteira
Na mais profunda pureza

Queria apenas que o nosso amor
não deixasse ausência
mas que palpitasse querência
nessa minha inocência

Queria que fosse único e tão somente meu
Ainda que por pouco tempo
Somente o tempo suficiente
para apenas marcar com o seu corpo
o peito meu
E para a eternidade levar
Quando no céu eu chegar...

Sandra Lúcia Ceccon Perazzo
08/05/2006

Assinatura - Sperazzo