Contra Ataque!

Contra Ataque!

Quando eu conheci...,

Na crista azul cinzenta,

Da onda que o mar venta

Então eu percebi...!

Tanto agrada a quem chegar,

O coração que se aconchega...!

A cortina que balança,

Enquanto as estrelas dançam!

O belo luar que aparece,

Como em noite meio sonolenta;

Tal qual de repente resplandece

Na palavra que me tenta!

Ora no silêncio que me abate,

Ternura de qualquer meio...,

O tempo que relógio bate;

Você que me guarda em seu seio!

É viva, a mocidade aparente...,

Por isso no paraíso dormente;

Quando surge o seu sorriso

Cada vez mais atraente...!

Após o beijo dum sonho...,

Naquele majestoso esplendor!

No que eu me recomponho:

Você me contra-ataca com Amor!

No que me levanto logo me entrego

Na flecha certeira que me acerta,

O que eu digo e não nego!

Na sua palavra certa...!

Ressoa uma única expressão...,

Aquela que diz as verdades,

Quando os olhos tudo dizem...

O que nada podem esconder...!

Como a rajada de um canhão...,

Explodem as suas cavidades!

Quando os sonhos predizem,

Tudo o que nos posa acontecer!

EloyCostaFilho
Enviado por EloyCostaFilho em 18/05/2009
Código do texto: T1600118
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.