POR VOCÊ

Eu tenho sonho,

Não palavras bonitas

Eu te componho

Para que em tudo, sobre o nosso amor reflitas

Eu poderia ter o mundo inteiro

Mas sem o teu amor, não sou verdadeiro

Eu poderia ter todo o dinheiro do mundo

Mas sem o teu amor, eu viveria em um abismo profundo

Eu buscaria tudo e não seria feliz, mesmo que o encontrasse

Pois o tudo de nada adiantaria se você não me amasse

Eu buscaria esse teu amor em qualquer lugar

Pois sem você eu não saberia o que seria amar

Eu andaria sem sentido

Só para te encontrar e ficar contigo

Eu andaria sem direção

Só para dormir escutando as batidas de teu coração

Eu faria de meus planos a tua realização

E cantaria para sempre a nossa canção

Eu faria dos teus erros a minha perfeição

E te faria de meus versos e poesia a minha inspiração

Eu escreveria de novo tudo o que te escrevi agora

Só para te ter comigo em cada segundo, em cada minuto, como outrora!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 18/05/2009
Código do texto: T1600129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.