Meu Coração

Tem um coração magoado e desprezado

Aqui dentro de mim,

Quando nos conhecemos tudo de bom entre a gente foi acontecendo

Eu não sabia que iria ficar tão próximo assim...

Um Amor de verdade é aquele

De pele ,alma e coração,

Busco um amor sem falsidade

Que me dê carinho e atenção

Sou o último dos apaixonados

Que vive no tempo moderno,

Sempre escrevo poesias românticas e faço a mulher que amo

Ter o céu e não o inferno...

Sou assim romântico

E não vou mudar,

Tenho planos e sonhos

Um deles é me casar.

Necessito de amor

E também de viver uma grande paixão,

Para aquela que quer ser minha companheira

Peço que faça bem ao meu coração

.....................................FIM..................................................

Contatos través do MSN: tiagopoetamg@hotmail.com

Tiago Poeta
Enviado por Tiago Poeta em 18/05/2009
Código do texto: T1600196
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.