QUERO

Quero teus olhos brilhantes

Encontrando o meu olhar,

Nesse fascínio de amar

Que ilumina nossos semblantes.

Quero teu sorriso franco

A dizer-me que és feliz,

Nesse silêncio que diz

Que nada nos passa em branco.

Quero tua alma desnuda,

Aberta qual flor primaveril,

Expondo, de forma sutil,

Tua essência, em confissão muda.

Quero teu corpo que se deita,

Colado, em êxtase, ao meu,

Tendo, do prazer, o apogeu,

Numa sintonia perfeita.

Obrigado, Mell, pela bela interação.

teu querer eh como uma oracao !

que pede ao coracao,

com intensidade e verdade ...

a liberdade de viver toda sua emocao ...

(mell mello)

Agradeço a linda interação da amiga Yuki.

Quero ser feliz nos braços do amor

aquele que desperta a mulher completa que há em mim

Aquele que fala em sonhos que me ama

e quando acordado

eu leio em seus olhos que me adora.

(yukihanna)

Quero essa sintonia

Do teu corpo teu sorriso

viver sempre contigo

No Éden meu paraíso.

(Cristin)

Obrigado, Mazé, por tão bela interação.

Quero sentir teu calor

O sabor dos beijos teus

Quero a seiva do teu corpo

Banhando o corpo meu!

(Mazé Carvalho)

Obrigado, Fernando, por sua bela interação.

Quero ouvidar o que já fiz,

te fazendo a minha mulher

e nos versos do poeta aprender

como eu irei te fazer feliz.

(Fernando Alberto Couto)

Obrigado, Suely, por sua magnífica interação.

Talvez num outro dia,

palavras te diga,

talvez conversemos,

por hoje, não quero falar,

amemos,

num silêncio de mil nomes,

saciemos as fomes

minha e tua...

(Suely Ribella)

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora HP, o meu livro intitulado De Tudo Um Pouco, composto de sonetos, poemas, crônicas,cordéis, trovas, haicais e até um conto.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 18/05/2009
Reeditado em 20/05/2009
Código do texto: T1600238
Classificação de conteúdo: seguro