Saudade de você...

Foi só você partir, e ficar longe de mim por um segundo

E eu senti um vazio tão grande uma falta de você

Ao meu lado, de olhar em seus olhos e desejar o teu sorriso

de ouvir á tua voz á me dizer: O quanto eu amo você!

Vê si entende o meu amor,

Sem você não posso mais viver

Vê si entende á minha dor na esperança de você chegar

Pode ouvir meu coração

Que não para de bater, enquanto você esistir.

Meu amor...

Ylanna
Enviado por Ylanna em 21/05/2006
Código do texto: T160026