ADORÁVEL AMOR

Quando estou em frente da tela

Te vejo sempre na janela

E imagino de olho aberto

O meu amado como és belo

Quando a pequena janela abro

Lá te vejo como por encanto

Fico horas para você olhando

Desejo estar entre teu encanto

Na cumplicidade do sentimento

Adoravel amor ou amizade

Embora meu amado não saiba

Que por ele estou apaixonada

Ah se soubesse meu amado

Entender o meu pobre argumento

Faria deste sentimento louco

Uma linda e mais pura realidade

O amor nem sempre é perfeito

Faço tudo pra chamar tua atenção

Quero tê-lo mesmo que em sonho

Ou na órbita da sedução

Se nossos olhares se cruzam rápido

Meu peito se enche de emoção

Meu corpo se estremece todo

Só em pensar que ...minha paixão

O meu amado quando se vai embora

De saudade parte meu coração

Fica a esperança de ver em outra hora

Meu amor minha fascinação

Se a janela esta entre aberta fico triste

Quando abre me enche de felicidade

Agora quero gritar ao mundo

O que sinto por amar-te!

(MA SOCORRO)

ma socorro
Enviado por ma socorro em 18/05/2009
Código do texto: T1600321