Todo amor e fulgor
Emanados do raio azul
Mantém minha alma pura
Mostrando sua bravura.
 
A luz do meu ser
Revela a paz do querer
Transmutar do irmão a dor
De desconhecer o verdadeiro amor
 
A fé, esperança e caridade
Presença forte na alma bondosa
Emana irradiação altíssima
Vibrando luz puríssima.