Poema inspirado no filme Ghost-Do outro lado da vida -para o site Cinezen Cultural

Quantas vezes temos a chance

de dizer o quanto amamos alguém…

que nada somos sem a pessoa amada,

mas achamos que não é necessário

que isso é bobagem… que não adianta nada…

mas a vida, com suas armadilhas

nos reserva surpresas gritantes

e quando menos esperamos

como num golpe fatal,

somos separados de quem tanto desejamos…

então faz-se o desespero…

a alma de quem se foi, sente um temor angustiante,

a alma de quem fica descobre, o que é dor

o que é agonia constante…

Mas a natureza, tão sábia

nos ensina uma lição…

Do outro lado da vida

quem partiu irá aprender

o que é o amor

o que é saudade

o quanto vale o bem querer

e quem sobreviveu a separação

na certa entenderá

que se for amor de verdade

o reencontro se fará,

porque o sentimento sincero

vai além da eternidade…