Poema inspirado no filme Love Story-escrito para o site Cinezen Cultural

Às vezes me pergunto, e não encontro respostas…

porque o preconceito sempre se faz presente

quando duas pessoas por algum motivo, diferentes

são sempre censuradas

ao vivenciarem uma História de Amor…

Se um é rico e outro pobre

se um é negro e outro branco,

nada disso é importante,

porque o coração não se difere

é sempre igual, em qualquer peito

o ritmo dos sentimentos sempre é constante…

Quando o preconceito nos atinge

nos fere e maltrata por igual

e não bastasse isso a nos consumir

a vida, muitas vezes nos trai,

e prá essa história tem um triste final

Mas para o amor verdadeiro

não existe força que os separe,

seja em vida, seja na morte

na alegria e na adversidade,

se perpetua para sempre

pois Amor é Eternidade.