NA DIREÇÃO DO MEU QUERER

NA DIREÇÃO DO MEU QUERER

Deixa eu olhar na direção do meu querer

Quero acreditar que eu nunca vou te perder

Quero desejar o melhor para tua vida

Quero te mostrar que completas a minha

Não mais posso percorrer

Caminhos opostos aos teus

Não consigo preceder

Outros rumos pra viver

Pra viver sem o teu jeito de ser

Quero te enxergar na direção do meu olhar

Quero te trazer vários motivos para sorrir

Quero que aprendas a amar e confiar

Em quem mais confia em ti

Na direção do meu querer

Eu quero te fazer compreender

O quanto eu te amo

Quero te direcionar aos sonhos

De quem quer te ver feliz

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 18/05/2009
Reeditado em 09/05/2013
Código do texto: T1600461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.