Sonhos

Os sonhos criam, enfim,

asas cintilantes e voam

com os delfos,

buscando o momento único

e mágico

de existir, de se apresentar..

Quando não grandes demais,

apaixonantes demais,

desejados demais,

sucumbem sob o feitiço negro

da feiticeira implacável

chamada Ilusão.

Ela vem com poções coloridas

e deliciosamente aromáticas.

Mas, ao primeiro toque,

no sorver dos pulmões ofegantes,

transformam os sonhos em frustrações.

Quando sinceros, imensos,intensos,

enlevados de profundo ardor

e convicção,

labutados sob o Sol do meio-dia

e sob as estrelas da meia-noite,

são envolvidos de intensa

e benéfica magia,

trazida pelo mago poderoso

chamado Amor.

Então, não haverá pedras,

tempestades, temores,

que possam destrui-los ou evitar

que, aqui ou em outro lugar,

eles possam, um dia, se realizar.

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 21/05/2006
Código do texto: T160052
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.