Esse Meu Jeito

ESSE MEU JEITO

Essa essência que embriaga

É adocicada, perfumada de prazer.

Essa alegria que ventila, noite e dia

É transparente, ornamenta o meu querer.

Esse meu jeito, tão displicente de amar

É cortesia do meu eu, que quer doar...

Esse presente que te oferto sem quebrar.

É passaporte, rumo à sorte, é meu gostar!

Essa loucura que extravaso no olhar

É a ciência que me inspira a conquistar!...

MariSaes
Enviado por MariSaes em 18/05/2009
Código do texto: T1600563
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.