Te quero assim

Te quero assim como a raposa quer a uva.

Assim como na mais bela noite enluarada, o poeta busca toda inspiração.

Te quero, assim como a mais bela rosa que exala o perfume pelo ar.

Na noite mais fria, aquecer-me em teus braços, deleitando-me em teu corpo só de prazer.

Te quero assim, como a mais fina gota de chuva caí sobre o oceano, multiplicando todo o teu amor.

Te quero assim, não por apenas ser o meu desejo;mas sim como um belo amante, depois de uma bela noite de amor.

Te quero assim, com o teu mais belo sorriso, com os teus segredos mais ocultos, e teus mistérios idencifráveis.

Te quero assim, do teu jeito atrevida, da carência que em teu corpo perpetua, e de teus insaciáveis desejos.

Te quero assim, como a raposa quer a uva, para provar, gostar e amar-lhe para o resto de tua vida.

Por albatroz

Albatroz Solitário
Enviado por Albatroz Solitário em 18/05/2009
Código do texto: T1600683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.