Amar...

Amar...

É correr o risco,

Depois de lagrimas, descobrimos que amar não nos da à certeza de que seremos amados!

Corremos o risco de parecermos vulneráveis e muitas vezes ciumentos;

Amar não é certeza de um sorriso eterno.

Corremos o risco de não sermos compreendidos e muito menos correspondidos.

E dizer: eu te amo; não nos da à certeza do

“Eu também”!

O amor verdadeiro, ama acima de qualquer retribuição!