Forte Palavras Eu Te Amo
 
Amor de Interior
É de um vulcão o calor
É fragrância de pétala de flor
É de Romeu E Julieta, de vergonha o rubor
É de Deus uma benção um favor
É antítese a filosofia, é ser um Niilista Positivo
É ter em seu Dna, Amor de alma como princípio ativo
É ser da sua metade refletida no espelho, o melhor Amigo
É em furacão dela ser a sua casinha de sapê , indestrutível abrigo 
É ser seu homem inabalável , e seu sorridente menino
É por vezes em seus seios chorar
E ela como seu toque de carinho de camurça, te consolar
É ter saudades intensas, como a imensidão do mar
Mas basta um telefonema contento as palavras Eu Te Amo
Que a saudades se torna nulo plano
Amor de interior, é por quem seu coração clama
Amor de interior, é por quem sua  cachoeira de carinho se  derrama
Amor de interior é quem tu Amas
E meu Amor de interior é por quem meu coração chama