À TRAIÇÃO

Pegaste-me à traição,

quando eu já não tinha nada,

nem como me defender,

nem como seguir a jornada.

Seduziste-me com pouco,

visto que eu jazia miserável,

e me deste a ilusão

de que a dor insuportável

poderia se converter

em esperança de reviver

o que eu pensava ser amor.

Mas da mesma forma que vieste

partiste.

E em mim ficou a tua traição

e a existência triste

de quem não pensa em mais viver.

Sólida rocha bate agora

no lugar que antes era

coração.