POEMA PARA DIZER QUE TE AMO

O que era tarde aproxima-se

da noite e deixa

marcas de sombra

e lâmpadas acesas.

Caminho só

e, para onde vou, não sei

se estará aberta a porta.

Tenho de ir

e sem medo de viver.

O amor construiu uma ponte

e, entre o medo e o fascínio,

cruzo

até o outro lado.

Vejo uma vida nova.

Renovo esperanças.

Se vou sofrer, e daí?

Quem disse que a existência

é um baile infinito?

Sigo até a tua presença,

deusa,

musa,

rainha,

mulher.

E ser teu é mais

do que eu poderia esperar.