Quem Seras?

Minha metade oculta

Faz-me sentir a profundeza do amor

Livra-me

Enlouqueçe-me de desejos e prazeres

Beija-me com ternura

Aceita meus afagos

Sorri, chora comigo

Divide seus dias com os meus

Tranqüiliza-te dos perigos do amor

Diz que me amas