Temporal de Emoções

Um clarão cortou o céu desenhando nele texturas

A chuva começou de maneira torrencial, chorando o nosso amor

Este soar de pingos caindo fez recordar-me de ti

Lembrei daquele dia que estive contigo no paraíso

Os ruídos do tempo não nos espantaram

Esquecemos até que estava chovendo lá fora

Te amei muito e fui amada demais

Hoje ainda sinto o sabor de cada parte do seu corpo

Sinto saudades do compasso de teu coração

Do som de sua voz

Do teu carinho

Da felicidade a ocupar cada segundo meu

Dos nossos suspiros e promessas feitas

Um raio cortou meus sonhos de amor contigo

Assim como a chuva não tem dia certo para cair

Eu também não sei quando irei te encontrar novamente

Mas geralmente a chuva vem acompanhada de ventos, trovões

E foram eles que te levaram para longe de mim

Te atormentaram

Meu sibilo de amor